Plougastel Daoulas

La Canopée
production vente d'orchidées tropicales

Decouvrez une serre de production d'orchidées. Pour le coup d'oeil ou pour un achat , vous trouverez à la Canopée tous les conseils concernant la culture des orchidées.
un emballage adapté au transport vous permettra de repartir avec vos plantes à la maison.
827 rote de Killiou-F- 29470 Plougastel daoulas
Tél: (33)02 98 04 27 86
Email: contact@lacanopee.com

musee de la fraise et du patrimoine
musee

la fabuleuse histoire de la fraise ;de la culture du lin ,du mobilier;et des activites maritimes
12 rue louis nicolle
Tél 02 98 40 21 18
Email: contact@musee-fraise.net

Espace Vauban
restarant tradition et terroir

bon rapport qualite prix
au sous sol vous avez la plus ancienne salle de concert de Brest avec une ambiance "vraie ". des artistes se produisent tres regulierement
17 avenue clemenceau
Tél: 02 98 46 06 88
Email: contact@espacevauban.com

Brest

la maison de l'océan
restaurant :produits de la mer

embarquement immediat pour une traversee bien installe sur le pont devant le plateau de fruits de mer ""le royal" avec le homard
"celui de la maison " fraicheur est le maitre à bord
2 quai de la douane
Tél: 02 98 80 44 84
Email: maisondelocean@wanadoo.fr

La Roche Maurice

Auberge du Vieux Chateau
Retaurant

Monsieur et Madame Claude tiennent cet établissement depuis plus de 20 ans et vous accueillent cette année dans la toute nouvelle version du restaurant du Vieux Château.

2 ambiances plus contemporaines, des espaces redistribués pour vous étonner et vous offrir un sentiment de bien-être.Mr Claude, chef de cuisine, sélectionne pour vous les meilleurs produits du marché et de la pêche côtière, selon les arrivages et les saisons, pour vous offrir une cuisine créative, raffinée et généreuse.

Parmi les spécialités :

L’aumônière de noix de coquilles St Jacques aux petits légumes
Le pavé de St Pierre au coulis de langoustines
Le magret de canard aux fraises
Le fois gras maison et sa purée d’abricots
Le plateau de fruits de mer

Le restaurant est ouvert tous les midis, le week-end : vendredi et samedi soir »
Un menu du jour est proposé le midi en semaine.

Mr Claude, chef de cuisine, sélectionne pour vous les meilleurs produits du marché et de la pêche côtière, selon les arrivages et les saisons, pour vous offrir une cuisine créative, raffinée et généreuse.

Parmi les spécialités :

L’aumônière de noix de coquilles St Jacques aux petits légumes
Le pavé de St Pierre au coulis de langoustines
Le magret de canard aux fraises
Le fois gras maison et sa purée d’abricots
Le plateau de fruits de mer

Le restaurant est ouvert tous les midis, le week-end : vendredi et samedi soir »
Un menu du jour est proposé le midi en semaine.
4 LIEU DIT GRANDE PLACE - 29800 LA ROCHE MAURICE
Tél. 02 98 20 40 52